首页>>领导动态

政协虎林市第六届委员会第三次会议胜利闭幕
关蕾 | 2017-12-26 08:23:19.0 | 浏览:309

    12月25日上午,政协虎林市第六届委员会第三次会议举行第二次全体会议。陈立新、陈均田、杜长秋、王玉敏、秦桂堂在主席台前排就座;市领导胡明、殷洪亮、韩冬云、袁东胜、耿磊、李冬华、温永豹、王涛,刘明洋、张启龙、刘丽、盖凤程;市政府党组成员刘海军,市人民法院院长沙云凯,市人民检察院检察长李炳太和部分政协常委也在主席台就座。

    大会由市政协主席陈均田主持。

    大会审议通过了选举办法;审议通过了总监票人、监票人、计票人名单;宣布了增补政协常委候选人名单;并进行了选举。

    大会宣读了《全体政协委员关于携手共创生态强市的倡议书》;审议通过了提案审查情况报告,审议通过了大会决议。

    中国人民政治协商会议虎林市第六届委员会第三次会议圆满完成各项议程,举行闭幕式。

    市政协主席陈均田在闭幕式上说,政协虎林市第六届委员会第三次会议,在市委的正确领导下,经过与会人员的共同努力,圆满地完成了各项议程,现在就要闭幕了。会议期间,广大政协委员欢聚一堂,以崇高的政治责任感和使命感,积极参会,认真讨论。大家畅所欲言,坦陈己见,积极建言献策,充分体现政协各党派人民团体、社会各界在党的旗帜下团结一致、和衷共济的政治氛围,展现了广大政协委员在建设“生态强市,美丽虎林”新征程中助推发展的勇气和信心。

    市委书记陈立新同志代表市委对政协工作给予了高度评价,是对政协的鼓励和鞭策。对政协委员提出的四点希望和要求,为人民政协今后工作提供了遵循和方向,要认真学习,深刻领会,并在实践中贯彻落实。市委副书记市长殷洪亮同志的报告说明,以及一府两院等书面报告为政协委员凝聚共识、汇聚力量、助推发展、精准发力提供了协商的重点和工作的目标。

    陈均田强调,这是一次明确目标方向、振奋人心的大会,这是一次团结民主、鼓劲加油的大会,这是一次凝心聚力、共谋发展的大会,是一次胜利的大会。市政协常委会号召广大政协委员乘这次会议的东风,在市委提出的“生态强市”“两山实践”中,撸起袖子加油干,为实现“生态强市,美丽虎林”宏伟目标做出新的更大贡献。

    大会在雄壮的国歌中胜利闭幕。