首页>>领导动态

我市举办“全面从严治党”廉政文艺演出
姜文逸 王涛 | 2017-12-27 08:23:54.0 | 浏览:338

    12月26日晚,“献礼十九大,清风铸忠诚”虎林市“全面从严治党”廉政文艺演出在市影剧院上演。市领导陈立新、胡明、殷洪亮、陈均田、袁东胜、耿磊、于君、李冬华、马惠文、温永豹等与广大干部群众共同观看了演出。

    演出在虎林市第六届人民代表大会第三次会议召开期间,组建虎林市监察委员会之际举行,旨在全面深入贯彻落实党的十九大精神,加强廉政文化建设。

    整场演出以廉政文化为主旋律,音诗画《廉政之歌》、廉政歌曲传唱《不忘初心》、廉政群口快板《清风廉韵》等在送出艺术享受的同时也传递了正能量。小品《踏雪寻梅》温情暖人;《精心准备》幽默诙谐,把现场气氛推向高潮; “接地气”贴近百姓生活的表演,让观众纷纷发出感叹,向找“后门”找“关系”说不。大合唱《纪检监察之歌》严肃端庄,表达了纪检监察人的无私奉献,晚会在大合唱《龙舞吉祥》中圆满结束。

    整场文艺演出既传递了党的声音,弘扬了廉政精神,又丰富了群众的精神文化生活,使广大干部群众从中受到了潜移默化的熏陶,点点滴滴体现着廉政建设给人民群众带来的福祉,营造了清正廉洁的社会环境。