首页>>领导动态

出席市人大六届三次会议的代表们进行分组审议
综合报道 | 2017-12-27 08:25:45.0 | 浏览:388

    12月27日上午,出席虎林市第六届人民代表大会第三次会议的代表继续进行分组讨论。审议了《虎林市第六届人民代表大会第三次会议关于虎林市人民政府工作报告的决议(草案)》《虎林市第六届人民代表大会第三次会议关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《虎林市第六届人民代表大会第三次会议关于虎林市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的决议(草案)》《虎林市第六届人民代表大会第三次会议关于人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》《虎林市第六届人民代表大会第三次会议关于虎林市人民法院工作报告的决议(草案)》《虎林市第六届人民代表大会第三次会议关于虎林市人民检察院工作报告的决议(草案)。审议了大会选举办法(草案)、总监票人、监票人名单(草案)、关于在全市开展生态强市建设的决定(草案),参加讨论的代表一致通过了大会的六项决议和一项决定,对大会选举办法(草案)、总监票人、监票人名单(草案)没有异议,并同意提交六届人大三次会议第三次全体会议通过。

    代表们还讨论了市监察委员会主任、市六届人大常委会委员等初步候选人名单。