首页>>领导动态

市交通运输局召开2017年度总结大会
关蕾 | 2018-01-02 15:49:25.0 | 浏览:470

    12月29日,市交通运输局召开2017年度总结大会,总结2017年交通运输工作,安排部署2018年交通运输重点工作,市委常委、副市长温永豹出席会议并讲话。

    温永豹指出,2017年,市交通运输局以服务民生发展为根本,以改善道路环境为目标,上下一心、攻坚克难,坚持“经济发展,交通先行”服务宗旨,完成了一系列道路项目建设,在道路养护管理、治理道路运输超载、超限、打击非法营运和干部队伍建设上取得了较好成绩。

    就如何开展2018年工作,温永豹要求,交通运输局要以市委六届四次全会提出的奋力谱写新时代“生态强市、美丽虎林”建设新篇章的要求,重点抓好我市珍东公路建设、铁路道口“平改立”和争创省级“四好”农村公路示范县、解决好群众关注的热点等项工作,加强营运管理,为市民、车辆出行提供安全良好便捷的交通环境。

    温永豹强调,交通运输系统广大干部职工要加强作风建设、保持廉洁自律,加强学习党的十九大和市委六届四次全会会议精髓,以饱满的精神状态投入到工作中来,努力为新时代“生态强市、美丽虎林”建设提供坚强的交通运输保障!