首页>>领导动态

我市举行2018新年民族音乐会
姜文逸 宋涛 | 2018-01-02 15:49:59.0 | 浏览:188

    12月29日,虎林市2018新年民族音乐会在市影剧院隆重上演,用激昂的音符奏响发展强音,奋力谱写新时代 “生态强市,美丽虎林”建设新篇章。市领导陈立新、胡明、耿磊、于君、马惠文等与广大市民共同聆听了音乐会。音乐会还特别邀请鸡西市文化广电新闻出版局相关负责同志出席。

    音乐会在热烈欢快的民乐合奏《载歌载舞庆佳节》中拉开帷幕。童声合唱《手拉手祖国更美丽》、笛子独奏《乌苏里情歌》、二胡独奏《葡萄熟了》等节目表达了全市人民辞旧迎新的喜悦之情和对虎林发展做出卓越贡献的市委市政府的感激之情;男声独唱《祖国万岁》、民乐合奏本土原创曲目《穆棱河之夏》,表达了市民对家乡虎林的热爱,沐浴党的十九大的东风,开启新时代新征程。演出在大合唱《旗帜颂》《前进吧,中国共产党》中落下帷幕。

    2017年,我市转方式调结构,生态质量持续向好,荣获国家首批、全省唯一的生态文明建设示范市;强改革促开放,虎林经济活力突显成效,加大投入惠民生,百姓福祉持续改善。新的一年,全市上下将以新理念引领发展新方向,以新方式开拓发展新途径,以新状态直面发展新蓝图,以新作为拓展发展新成果,不忘初心,牢记使命,奋力谱写新时代 “生态强市,美丽虎林”建设新篇章。