首页>>基层动态

大手牵小手 从小跟党走
街道信息员 | 2018-01-04 09:36:25.0 | 浏览:346

元旦前夕,西苑社区“两新”党组织曙光幼儿园党支部在市电影院开展“大手拉小手从小跟党走”迎新春汇演,社区工作人员及幼儿园老师、孩子、家长1000余人参加了此次活动。

汇演在小朋友们的舞蹈《中华全家福》中拉开帷幕,歌舞《国家欢乐中国年》、手语舞《三德歌》、舞蹈《我的中国我的学堂》、《国韵清明》、《孝心到永远》、《发财发福》等25个精彩节目,迎来了台下观众的阵阵掌声。尤其是小朋友们精心准备的国学表演《弟子规》、《三字经》,不仅弘扬了中华传统文化,更展现了孝、信、礼、仁、爱等中华传统美德,将汇演推向了高潮。

习总书记说过:“孩子们成长得更好,是我们最大的心愿。”此次活动,不仅让每个孩子的潜能得到了挖掘,锻炼他们德、智、体、美、劳全面发展,还让师生在积极参与中收获快乐,以自己的方式践行十九大。大手牵小手,在党的关怀下,一起进步,一起成长。

 

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2018年1月4日