首页>>基层动态

扬起生态强市风帆 加快美丽虎林建设
冯娜 | 2018-01-04 12:19:16.0 | 浏览:159


扬起生态强市风帆 加快美丽虎林建设

 

“绿水青山就是金山银山”,是习近平总书记的精辟论断。贯彻践行“绿水青山就是金山银山”理念,走出一条生产发展、生活富裕、生态良好的发展之路,最终实现“绿色富民,绿色强市”的目标,这是虎林人民的共同心愿。

虎林市委市政府为立足虎林发展实际,准确把握时代脉搏,以党的十九大精神为指引,在虎林市六届四次全会上提出了建设生态强市的战略目标。这个目标充分体现了虎林人民希望过上美好生活的新期待,凝聚了虎林人民的智慧和共识,是虎林今后一个时期生态文明建设的总目标。作为全市最大的卫生医疗机构,虎林市人民医院积极响应市委市政府的号召,于1229日召开专题会议,组织全院干部职工学习《中共虎林市委关建设生态强市的决定》文件精神。

会上,院长孙书良、党总支书记刘桂香作重要讲话,强调我市建设生态强市决定的重要意义,并要求医院全体干部职工要牢固树立绿色发展理念,切实担负起生态强市的政治责任,努力培育绿色生态文化,倡导绿色生活方式,创建节约型医院、绿色家庭、绿色出行,形成生态强市人人有责、人人参与、人人共享的良好氛围。

同时,院长孙书良还要求全院干部职工要深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以更加真诚的服务,更加扎实的作风,为虎林的百姓身体健康保驾护航,为建设新时代生态强市美丽虎林的宏伟目标而努力奋斗!