首页>>基层动态

迎接专家检查,提高“优护”质量
虎林市中医医院 | 2018-01-06 11:44:55.0 | 浏览:90

迎接专家检查,提高“优护”质量

    为深入推进优质护理服务工作,切实提高护理服务质量,2017年12月27日上午,鸡西市护理质控中心督导检查组专家李秋艳主任、鸡西市卫计委医政科牟春敏在虎林市卫计局局领导的陪同下莅临我院,对我院优质护理服务工作的落实情况进行督导检查。

督导组先是在护理部对我院优质护理覆盖率、护士同工同酬情况、绩效考核方案、临床护理服务、对患者的风险评估、对优质护理服务病区的监管等内容进行了重点检查。

督导组还深入科室,查看优质护理服务工作具体落实情况,对科室排班模式、病例书写、责任护士对患者病情的掌控情况等方面进行了全面检查。外科、内二科在迎检过程中表现出色,护士长、护士沉着应对,回答问题流畅完整,圆满的完成了迎检任务。

 督导检查结束后,鸡西市护理质控中心督导组的专家们对我院优质护理服务工作给予了充分肯定。2018年,我院将全面开展优质化护理服务,深化“以病人为中心”的服务理念,为病人提供“优质、高效、低耗、满意、放心”的护理服务。