首页>>领导动态

我市与安阳全丰航空植保科技股份有限公司无人机项目举行签约仪式
周睿 宋涛 | 2018-01-11 10:22:02.0 | 浏览:419

    1月10日上午,我市与安阳全丰航空植保科技股份有限公司无人机项目签约仪式在市委常委会议室举行,市领导陈立新、殷洪亮、韩冬云、温永豹、王建、秦桂堂与安阳全丰航空植保科技股份有限公司代表出席签约仪式,韩冬云主持签约仪式。

    市委副书记、市长殷洪亮与安阳全丰航空植保科技股份有限公司总经理王志国现场签订合作协议书;市委常委、副市长温永豹向企业介绍了虎林市农业经济发展现状,并承诺我市将以优质的服务为企业打造良好的发展环境。

    签约仪式前,双方代表还一同观看了安阳全丰航空植保科技股份有限公司宣传片。

    据介绍,安阳全丰航空植保科技股份有限公司是由安阳全丰生物科技有限公司投资组建的现代农业智能装备高新技术企业,通过与北京航空航天大学直升机研究所、中国农业大学、国家农业智能装备工程技术研究、华南农业大学等科研院所合作,开发了具有自主知识产权、国际技术水平的多款智能悬浮植保机产品,打造出中国农用航空集成服务商,服务于中国现代农业,解决了我国农业劳动力急剧减少且劳动力成本快速增加的现实问题。