首页>>基层动态

中心社区开展“情系社区 心系百姓”
街道信息员 | 2018-01-17 16:22:40.0 | 浏览:330

为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族乐善好施、扶贫帮困的传统美德,倡导相互帮助、患难扶持的社会新风。在新春来临之际,中心社区党总支、虎林市人民大药房于1月17日共同发起“情系社区、心系百姓”捐赠活动,为居住在辖区的低保贫困家庭,献出一份爱心,增添一份温暖。

此次捐赠,挑选出40户贫困家庭,捐赠者纷纷为每个家庭送上了大米、白面、豆油和300元购药卡,共计金额一万五千余元。对于个别行动不便的居民,捐赠者们便把温暖送到其家中,提前为他们送上了新春的祝福,让低保贫困家庭感受到社会的关心和社区大家庭的温暖。

 

这次捐赠活动,体现了中心社区对弱势群体的真切关怀,把温暖送到最需要的人身边。用实际行动践行了十九大精神,让辖区困难居民过一个安心祥和的春节

 

                       虎林市中心街道办事处

                          2018年1月17日