首页>>基层动态

走访慰问贫困户 点滴真情暖人心
街道信息员 | 2018-01-22 14:56:47.0 | 浏览:209

近日,中心街道办事处党委副书记高淑晶同志、妇联主席马玉萍同志,携手虎林市女企业家协会成员走访了城东社区贫困家庭,为她们送去了真挚的关怀与问候。

慰问组来到城东社区贫困妇女焉桂荣家中,为她们送去了米、面、油、水果及生活用品。贫困户焉桂荣70岁,因骨质增生造成腿部变型,肢体残疾肆级,女儿孙恒38岁,智力残疾贰级,做过脑部手术,并患有先天性心脏病、痛风,母女二人均丧失劳动能力,长年服药,现今没有住房,生活十分困难。

慰问组鼓励她们要鼓起勇气,保持积极健康的生活态度,克服困难,战胜病魔。焉桂荣说:“政府对我们家一直都很关心,时常送来慰问品和生活用品,解决了我生活中的实际困难,我们一家人十分感谢各位领导对我们母女的关心和照顾。”

通过此次女企业家协会的走访和慰问活动,把党组织的温暖和社会的温情传递到了困难群众的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了社区基层的凝聚力。

 

 

 

中心街道办事处

2018年1月22日