首页>>领导动态

陈均田慰问离退休老干部和城镇特困职工
姜文逸 杨明源 | 2018-02-06 08:15:42.0 | 浏览:275

    春节前夕,市政协主席陈均田走访慰问部分离退休老干部和城镇特困职工,把市委市政府的温暖与关怀送到他们的家中。

   在老干部王首御家中,陈均田仔细询问其身体状况,并认真听取他的意见和建议。王首御说,市委六届四次全会的召开,不仅为全市各级党组织、广大党员和干部群众提振精神,凝聚力量,也让离退休老干部们看到新一届领导班子在2018年建设新时代新虎林的坚定信心,希望新一届领导班子能够砥砺前行,开拓创新,让百姓们收到改革红利。陈均田说,感谢老干部为虎林经济和社会发展做出的贡献,市委市政府一定不辜负老干部的殷切希望与嘱托,把虎林建设得越来越好,并真诚祝愿老干部新春快乐、健康长寿。同时,希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,为建设“生态强市,美丽虎林”建言献策,发挥余热。

   在城镇特困职工高传友家中,陈均田详细了解高传友身体和生活情况,对高传友自强、自立、不等不靠的品质给与肯定,并鼓励他要树立信心,在党和政府的帮助和关怀下早日脱贫致富,过上幸福生活。同时要求有关部门要把各项惠民政策落到实处,帮助他们早日走出生活困境。