首页>>领导动态

陈均田慰问驻虎空军某部部队官兵
姜文逸 杨明源 | 2018-02-08 10:08:03.0 | 浏览:342

    近日,市政协主席陈均田带领相关拥军单位负责人,看望慰问驻虎空军某部部队官兵,向官兵们致以亲切问候,并对他们为虎林地方经济和社会发展做出的贡献表示衷心感谢。

   陈均田与部队官兵亲切交谈,详细询问部队官兵工作、生活、学习情况,并高度评价官兵在各项工作上取得的优异成绩。陈均田说,在部队官兵的大力支持下,我市经济社会发生可喜变化,百姓生活质量日益改善,城市面貌日新月异,各项事业发展再上新台阶。2017年,虎林民用机场项目预可研评估会议成功召开,为机场建设奠定良好基础,构建了军地融合发展的良好局面。

   陈均田指出,我市军民融合传统历史悠久,希望全体部队官兵继承和发扬优良作风,一如既往支持地方事业发展,维护社会和谐稳定,内强素质、外树形象,苦练本领、守边固防,为国防建设和地方经济社会发展做出更大贡献。相关部门将继续支持部队建设,巩固深化双拥共建,为部队有效履行使命创造更加有利的条件,全力以赴做好2018年争创双拥模范城工作。

   空军某部部队官兵对陈均田的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示,部队将一如既往、全心全意服务地方发展,对虎林民用机场建设提供有力支持,为虎林又好又快发展保驾护航。