首页>>领导动态

殷洪亮慰问拔尖人才、统战对象和城镇特困职工
李静 刘甲明 | 2018-02-08 10:08:53.0 | 浏览:272

    2月6日,市委副书记、市长殷洪亮对拔尖人才、统战对象和城镇特困职工进行了慰问,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

   虎林市委副书记、市长殷洪亮来到清河泉热电有限公司,看望慰问拔尖人才赵洪斌。通过详细了解赵洪斌在供热改造、技术创新等方面取得的成就,殷洪亮对赵洪斌为虎林市供热、供暖做出的贡献给予高度评价,希望他在今后工作中继续研发节能、环保型项目,起到拔尖人才的技术引领、科技示范作用,为虎林市委、市政府解忧,为虎林百姓造福。

   在统战对象刘本学家中,殷洪亮对其为虎林市经济社会各项事业发展作出的努力表示感谢,征求他们对虎林市委、市政府及统战工作的意见建议,并鼓励他们要发挥自身优势,继续关心和支持统战工作,为巩固和壮大最广泛的爱国统一战线献计出力,为虎林市经济社会发展奉献力量。

   殷洪亮还来到困难职工柳林江家中,详细询问其家庭生活情况,并鼓励他们要对生活充满信心。殷洪亮说,党和政府高度关注困难职工生活,困难是暂时的,要相信党和政府,坚信劳动创造幸福,要求各级党委和工会组织坚持依档施救、精准帮扶原则,努力实现各类帮扶资源与困难职工需求的精准对接,切实推进困难职工帮扶工作,帮助他们早日脱贫致富。