首页>>领导动态

陈均田慰问八五四农场、云山农场
周睿 杨明源 | 2018-02-08 10:09:51.0 | 浏览:167

    2月1日下午,市政协主席陈均田分别来到八五四农场、云山农场,慰问农场干部职工,为他们送去全市人民的新春祝福。

   陈均田代表虎林市委、市政府分别向八五四农场、云山农场干部职工和家属致以节日问候和美好祝福。陈均田指出,多年来,虎林市委、市政府始终坚持科学开拓财源建设,与周边农场精诚协作,共同推进区域经济发展,并取得一定成效。希望今后,虎林市与各农场能够借助场县共建合作年的有利契机,深入推进合作共建,促进区域协调发展,通过相互对接、积极沟通、共建项目、招商引资等多种方式开展进一步合作,互惠共荣,共同进步;虎林市也将不断深化服务农场发展方式,为双方在未来携手共进筑牢坚实基础。

   八五四农场、云山农场领导对陈均田的到来表示热烈欢迎,对虎林市领导和全市人民给与八五四农场、云山农场的支持和帮助表示衷心感谢,并承诺将积极在更多领域开展深层合作,与虎林市共同开创经济繁荣发展新局面。