首页>>领导动态

陈均田慰问统战对象和拔尖人才
姜文逸 杨明源 | 2018-02-09 09:49:43.0 | 浏览:182

    春节前夕,市政协主席陈均田走访慰问部分统战对象和拔尖人才,为他们送去送去市委、市政府的关怀与祝福。

   在统战对象焉中华家中,陈均田详细了解焉中华的生活状况和身体情况,认真听取他对统战工作的意见和建议,陈均田说,2017年,全市经济社会各方面条件取得突出性进展,海外同胞虽相隔万里,但时刻心系祖国和家乡发展,希望侨属们加强与海外亲人的联系,让海外侨胞多关心家乡建设,在力所能及的范围内,为家乡发展献计出力。

   在市人民医院,拔尖人才王正光正在为第二天的手术做准备,陈均田的到来,让王正光切身感受到了党和政府的关怀。陈均田对拔尖人才在过去一年里发挥的模范带头作用表示感谢,并指出,市人民医院历来重视人才队伍建设,尤其是近几年通过不断探索和实践,人才队伍不断壮大,综合实力不断提高,促进医院建设和发展,更好地为广大市民生命安全和身体健康服务。在今后的工作中,希望他们立足岗位加油干,发挥好拔尖人才先进作用,不断培养本土医疗人才,推动我市医疗水平迈上新台阶。