首页>>领导动态

市领导检查节前工交战线安全生产工作
姜文逸 | 2018-02-09 09:50:49.0 | 浏览:447

    2月7日下午,市委书记陈立新、市人大常委会主任胡明、市委副书记、市长殷洪亮、市政协主席陈均田、市委常委、副市长袁东胜在相关部门负责人的陪同下,先后深入迎春、东方红重点国有林管理局分别开展合作共建座谈会。

   陈立新代表虎林市委市政府及全市人民分别向迎春、东方红重点国有林管理局致以新春佳节的问候,并对迎春、东方红两局多年来对虎林经济建设各方面发展提供的支持表示真挚的感谢。陈立新指出,多年来,地方与森工情感深厚,当前的体制改革,是森工林区的一场硬仗,更是森工林区的机遇,随着改革进程的逐步加快,市场主体地位不断突出,经营能力与税收能力同步提升,森工林区的活力将越来越强。随着改革的深入推进,将要涉及地方配合,而地方发展也需要森工林区的支持,未来,双方合作将更加紧密,共同打好一副高质量发展牌,携手共建地方与森工林场的美好明天。

   迎春重点国有林管理局党委书记张龙江、局长鞠华成,东方红重点国有林管理局党委书记向允彬、局长许栩分别代表干部职工向虎林四个班子的到来表示感谢,并表示多年来,森工的发展进步离不开地方的帮助与支持。同时承诺,未来,森工林场将在地方领导下以共荣共建的思想做好项目招商,抓好区域经济建设等各项工作,不断完善域内民生建设,与地方携手共享优质林生资源,共同完善区域建设,不断提升当地百姓生活质量。