首页>>基层动态

中心街道办事处召开2017年 科级领导班子民主生活会
街道信息员 | 2018-02-11 08:32:34.0 | 浏览:318


根据虎林市委组织部关于认真开好2017年度民主生活会的通知要求,中心街道办事处在充分准备的基础上,报组织部同意,于2月9日专题召开中心街道办事处2017年科级领导班子民主生活会。

 

   会上,街道党委书记、主任刘军同志率先代表领导班子和个人作对照检查,其他3名班子成员先后进行了对照检查。相互批评时,大家严肃认真、坦诚直率、放下包袱、实事求是,对照检查全面深刻,接受批评虚心诚恳,做到了讲原则、动真格、有辣味,达到了“红脸、出汗、排毒、鼓劲”的预期效果。

最后刘书记强调,这次民主生活会上查摆出的问题,班子成员要对号入座,主动认领,并切实加以整改。并要完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,坚持班子问题和个人问题一起抓,把解决工作上的问题与增强群众观念、提高党性修养结合起来,切实把民主生活会的成效体现在落实的效果上。

                           中心街道办事处

                           2018年2月9日