首页>>基层动态

城东社区春节前安全隐患排查活动
街道信息员 | 2018-02-11 08:34:45.0 | 浏览:162


新春佳节来临之际,为了让社区居民度过一个平安、祥和的节日,2月9日,城东社区联合辖区民警对辖区内小餐馆、烟酒店、五金门店、小商铺等进行走访式摸底排查。

此次排查主要对辖区商铺、门店内有没有按规定配备灭火器、是否私拉乱扯电线,消防设施是否配备完整且安全有效等进行排查,在检查过程中发现安全隐患当场责令整改。同时,还向广大群众广泛宣传安全消防知识,切实提高了广大居民群众防范火灾事故的意识和能力,真正做到“防范于未然”。

 

通过此次宣传和排查,进一步增强了社区广大居民群众及个体经营户的消防安全意识,为确保春节期间社区消防安全无事故奠定了良好的基础。

 

 

中心街道办事处

                                 2018年2月9日