首页>>基层动态

市医院药剂科召开2017年度工作总结暨春节期间安全部署会
冯娜 | 2018-02-12 09:46:31.0 | 浏览:187


市医院药剂科召开2017年度工作总结暨春节期间安全工作部署会

 

   201829日早上,药剂科在住院处药局召开2017年工作总结暨春节期间药局安全工作部署会,全体药剂科人员参加会议。

  会上,任红波主任对2017年普通药品的质量效期、特殊药品的管理使用登记以及高危药品、冷链药品、抢救车药品等工作检查情况进行总结。2017年度医院药局、药库未出现过期药品;避光药品及冷藏药品严格按要求保存。麻醉药品及一类精神药品严格遵守毒麻精药品使用管理规定,基数与药剂科备案数量一致,登记册完整清晰,保管严格。

  任红波主任要求大家认真查找工作中存在的不足,对未完成工作的原因进行深入分析,并强调部署了2018年重点工作任务及春节期间安全工作。任红波主任要求全科人员高度重视药房、药库防火防水等安全问题。白天及夜间值班人员要坚守岗位,履行职责,不准脱岗、离岗,确保紧急情况的及时处置和抢救所需的药品及耗材的供应。