首页>>基层动态

城东社区开展平安社区志愿服务活动
街道信息员 | 2018-02-13 14:31:04.0 | 浏览:212


为进一步维护辖区治安稳定,强化社会治安综合整治,推进平安社区建设,让居民有一个和谐、稳定的社会治安环境。2月12日,城东社区结合节前实际,组织社区志愿者义务巡逻队开展“平安建设、治安巡逻”活动,完善群防群治网络。

 

活动中,社区志愿者提醒居民在节日期间,不要到人多聚集的地方,注意人身安全,同时做好安全隐患排查,正确使用电暖气、煤炉等取暖设施,宣传防火防煤气中毒等生活知识和燃放烟花爆竹的有关规定,注意防火、防盗、防诈骗,消除安全隐患。

 

此项活动在社区安全防范,保护居民财产安全,维护社区稳定等方面起到了非常积极的作用,充分发挥了志愿者在平安社区建设中的模范作用,受到了广大居民的欢迎与好评。

 

 

中心街道办事处

                                    2018年2月13日