首页>>领导动态

市人大常委会主任胡明慰问虎头边防某部
王新宇 | 2018-02-13 08:30:27.0 | 浏览:61


    2月12日,市人大常委会主任胡明走访慰问虎头边防某部官兵,为他们送去浓浓的新春祝福。

    胡明与官兵亲切交谈,详细询问官兵生活起居、衣食住行等情况,高度评价官兵为地方发展做出的突出贡献,对官兵们为虎林经济社会发展做出的贡献表示由衷感谢,并指出,在驻虎部队的支持下,我市各项事业都取得优异成绩,百姓生活质量日益改善,城市面貌日新月异,各项事业呈现出良好发展态势。虎林市委、市政府将继续支持部队各项工作,努力解决实际问题,帮助广大官兵解除后顾之忧,希望全体官兵在今后的发展和建设中能够继续发扬部队优良传统,一如既往地支持地方各项事业发展,维护社会和谐稳定,为建设“生态强市、美丽虎林”贡献力量,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦,同时,祝愿全体官兵及家人身体健康、新春快乐。

    官兵对胡明的到来表示热烈欢迎,对市委、市政府长期以来对部队建设和官兵生活的关心和支持表示衷心感谢,并表示,新一年里,将继续发扬拥政爱民的优良传统,全心全意服务地方发展,为推动虎林绿色发展、跨越发展做出更大贡献。