首页>>公告信息

虎林市市场监督管理局行政处罚决定公告
市场监督管理局 | 2018-01-15 15:41:20.0 | 浏览:605


虎林市市场监督管理局

  

    行政处罚决定公告

 

虎林市圣通汽车销售有限公司87企业:

经查:虎林市圣通汽车销售有限公司87企业(名单附后、下称当事人)开业后自行停业连续六个月以上一案,经立案调查,案件已调查终结,20171228日我局分别在虎林市人民政府网站、虎林市市场监督管理局一楼公告栏内发布了拟吊销企业营业执照的公告,依法履行了行政处罚告知程序,当事人在法定时间内未进行陈述、申辩或要求举行听证。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款和《公司登记管理条例》第六十七条之规定,《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六和《个人独资企业登记管理办法》第四十四条,《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十二条,《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第六十条的规定,我局依法作出吊销当事人营业执照的处罚决定(处罚决定书文号:虎市监处字(20181至虎市监处字(201887)。本公告自发布之日起,当事人的经营资格终止,应停止一切生产、经营活动依法组织清算,并向登记机关申请注销登记。被吊销企业的处罚决定自本公告发布之日起,经过六十日即视为送达。当事人如不服本处罚决定,可自公告之日起六十日内,向鸡西市工商行政管理局或虎林市人民政府申请行政复议;也可在六个月内直接向虎林市人民法院提起行政诉讼,但本处罚决定不停止执行。吊销企业名单同时公布在虎林市市场监督管理局一楼公告栏内。

附:吊销企业名单.docx

特此公告                              

 

虎林市市场监督管理局

                                          

                                                              0一八年一月十五日