首页>>基层动态

疾控中心春节慰问贫困户,浓浓关怀暖人心
虎林市疾控中心 | 2018-02-13 08:25:17.0 | 浏览:270


在2018年新春佳节即将来临之际,为了使新乐乡兴隆村贫困家庭过上一个快乐祥和的新年,虎林市疾控中心2018年2月11日下午,由中心副主任张颖带队,副主任蒋勇兴、科主任李勤国、董连斌等一行8人,为新乐乡兴隆村8户建档立卡贫困户带去了慰问品,提前向贫困户送上了新年的祝福和问候,并为他们送去了慰问品,及时将虎林市疾控中心对贫困家庭的深切关怀送到村民心坎上。

慰问中,市疾控中心党员干部与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与我们联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。被慰问的贫困户非常感谢党的关怀和照顾,纷纷表示一定依靠自己的辛勤劳动来克服目前的困难,改变生活现状。当走访到贫困户张人瑞家中时,张人瑞拿出了自己写的对子给我们看,让我们疾控中心党员干部很感动,我们感到我们心中有困难群众,贫困户心中有我们。我们要实实在在的为困难群众排忧解难,使他们与全市人民一道度过一个顺心安宁祥和的春节。


 

本次春节走访慰问活动,为兴隆村贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自市疾控中心党员干部带给他们的融融暖意。