首页>>基层动态

我市越野滑雪运动员节前赛事成绩优异
文广体信息员 | 2018-02-16 17:33:43.0 | 浏览:383


我市越野滑雪运动员节前赛事成绩优异

  

虎林市业余体校于1月初派出14名越野滑雪运动员赴亚布力滑雪训练中心进行为期40天的集训和比赛。

在 1月25日至30日的黑龙江省越野滑雪锦标赛中,马可获得青少组男子越野滑雪集体出发自由技术7.5公里冠军、短距离亚军、传统技术5公里冠军,范海斌获得越野滑雪集体出发5公里第五名;周景丽获得青少组女子越野滑雪集体出发5公里第五名,常昱获第六名。

在2月5日至10日全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会比赛中,马可获得越野滑雪集体出发7.5公里亚军;丁子竣获得越野滑雪集体出发5公里亚军、唐榕获得第五名;暴煜茹获得越野滑雪集体出发2.5公里第五名。此次赴亚布力滑雪训练中心,我市业余体校越野滑雪后备力量有四名运动员被黑龙江省雪上训练中心录取,为备战省运会雪上项目做出积极贡献。