首页>>政风建设

伟光乡召开廉洁过春节专题会议
伟光乡 | 2018-02-11 10:42:27 | 浏览:2500

    为深入贯彻落实中央八项规定精神及省、市九项规定精神,持续刹“四风”、转作风, 2月9日下午,伟光乡召开廉洁过春节专题会议,乡直单位负责人、各村两干部和机关干部50余人参加了会议,会议由纪检书记宋寅生主持,党委负责人徐太民作重要讲话。

    会议传达了市纪委关于廉洁过春节会议精神,乡党政班子成员、乡直单位负责人、各村两委干部都签订了廉洁过春节承诺书,承诺带头认真贯彻落实中央“八项规定”精神及中央、省市廉洁过节的有关规定,自觉接受组织和人民群众的监督。

    会议要求,要筑牢树立拒腐防变的思想道德防线,紧绷纪律规矩之弦,遵规守纪,廉洁过节,坚决不触红线、不越底线、不碰高压线,过一个安心、祥和、清廉的春节。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。