首页>>领导动态

我市举办2018年元宵节秧歌展演活动
关蕾 | 2018-03-05 10:31:58.0 | 浏览:417

    天降瑞雪辞旧岁,欢庆秧歌迎新春。3月2日,农历正月十五,为了让全市人民度过一个欢乐祥和、文明和谐的元宵佳节,我市举办2018年元宵节秧歌展演活动。市领导胡明、殷洪亮、陈均田、韩冬云、袁东胜、于君、马惠文等及来自俄罗斯达里涅列钦斯克市和列索扎沃斯克市代表团嘉宾与市民一同观看了秧歌展演。

    上午九点,虎林市2018年元宵节秧歌展演活动正式开始,副市长刘丽主持秧歌汇演开幕仪式。

    来自全市各乡镇共11支秧歌队伍、上千名基层工作者的秧歌队在我市建设街相继亮相。由伟光乡党委选送的以“生态伟光和美之乡”为主题的喜庆秧歌表演组成了今年秧歌汇演的头阵,百余名演员用精彩绝伦的表演和饱满高涨的热情赢得了现场观众的阵阵叫好声,随后,迎春镇、珍宝岛乡、东诚镇、宝东镇、阿北乡、虎林镇、新乐乡、虎头镇、东方红镇、杨岗镇等各乡镇党委代表队分别进行了特点十足,节日气氛浓郁的秧歌展演。

    此次活动充分贴近实际、贴近生活、贴近群众,注重群众广泛参与,得到了百姓的广泛认可和赞誉。朴素大方又喜庆的秧歌表演也展现了虎林人民积极向上的精神面貌和对美好生活的向往,展现出虎林振奋精神、凝心聚力,奋力谱写新时代“生态强市 美丽虎林”建设新篇章的决心和勇气。


(转自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/03/05/057941303.shtml