首页>>基层动态

市妇联为鸡西市“三八红旗集体”虎林市妇幼保健院授牌
王涌丽 | 2018-03-09 10:11:58.0 | 浏览:298

3月8日,“三八”国际妇女节当天,市妇联主席崔艳凤来到虎林市妇幼保健院,带来市妇联领导的亲切问候和节日祝福,向虎林市妇幼保健院颁发了“鸡西市三八红旗”奖牌,并与妇幼保健院的女职工代表,亲切进行座谈。

崔主席在院长李娟同志的陪同下,亲切地与多名女职工代表进行了座谈交流,她对妇幼保健院这支美丽的团队创造出的突出业绩以及在行业中的示范引领作用给予高度的评价,无愧于女性的荣誉“鸡西市三八红旗集体“的称号。

女职工代表们向崔主席介绍了妇幼保健院护理团队从专业角度攻坚克难,从点滴做起,解除了住院患者家属的后顾之忧,创造了良好的就医环境,以及深受社会和患者的广泛好评,也受到了各级领导、同行的高度认可的特色孕妇学校。妇产科团队介绍了“绿色孕育,无痛分娩”的工作理念,以及医院在无痛分娩和妇科腔镜手术上取得的成绩。行政团队介绍了医院女职工团结拼搏进取的敬业精神和主人翁精神。崔主席充分肯定了妇幼保健院在落实“两纲”规划,完成工作指标上取得的成绩,并充满感情的对大家表达了妇联作为娘家人,将尽可能做好更贴心地服务,更好更深入地进行宣传,让更多的人了解、支持妇幼保健工作。