首页>>基层动态

优化医院服务窗口,提升医疗服务质量从我做起
宋巍 | 2018-04-09 14:25:21.0 | 浏览:396

虎林市妇幼保健院收款室,作为妇幼保健院的窗口科室,也因一声声文明用语、一条条温馨提示、一张张亲切笑脸在不断提升着暖心医疗服务的温度。昨天上午,一位70岁的大爷来到保健院收款窗口,在附近徘徊。我们的收费人员见状立即问道:“您好,大爷交费还是挂号?”大爷说要挂号,但是看不清就诊本上的字,不知道该怎么办。我们的收费人员马上为大爷递上我们收费窗口专为老年人准备的老花镜。在收费人员耐心细致的解释和帮助下,第一时间,才大爷挂好号,并认真告之大爷如何进行下一步就诊。

      窗口服务是医院的形象,彰显医院的文明,我们保健院收款室提供的类似暖心服务工作还有很多,真正把文明服务落到了工作人员的具体行动中,让患者感受到窗口科室的文明新气象。我们要尽自己的一份努力,继续改进工作方式方法,不断提升优质服务水平,为患者提供更好的服务,让患者感受到来自保健院的温暖和文明。