首页>>领导动态

黑龙江省鸡西市夏季旅游产品暨虎林市旅游招商推介会在西安举行
姜文逸 宋涛 | 2018-04-12 15:18:40.0 | 浏览:318

    四月的西安,繁花锦簇,流光溢彩。在这万物并秀的美好时节,黑龙江省鸡西市夏季旅游产品暨虎林市旅游招商推介会在世界四大文明古都、丝绸之路的起点——西安隆重举行。架起友谊虹桥,结交关中朋友,播种美好希望,同创辉煌伟业。

    西安市人民政府副秘书长王伟,鸡西市人民政府副市长高启民,虎林市委副书记、市长殷洪亮,市委常委、宣传部长马惠文,市委常委、副市长温永豹,副市长张启龙,西安市旅游发展委员会副主任余亚军、广东省肇庆市旅游局副局长文志华等领导,以及西安市市场协会、西安市旅行商、西安市商会及企业家代表、鸡西市旅行社代表、俄罗斯滨海边疆区远东文化旅游公司及国家、黑龙江、陕西省媒体记者共计260余人参加推介会

    殷洪亮代表虎林市委、市政府向莅临活动的各位领导、来宾和媒体朋友表示热烈欢迎。

    殷洪亮指出,近年来,虎林市深入贯彻“旅贸牵动”战略部署,以国家全域旅游示范区创建为契机,着力构建“全景、全业、全时、全民”旅游发展新格局,实现了旅游业的快速跃升。打造了6个A级景区和110多个景点,推出了界江游、湿地游、森林游、农家游、异国风情游、红色精品游等精品旅游线路27条,尤其是“两江”-“两岛”-“两湖”-“一乡”-“一都”精品线路得到热销,深受游客喜爱。

虎林依托优良的生态优势、富集的资源优势、毗邻口岸的区位优势,着力保护大湿地、大森林、大耕地、大界江、大冰雪,造就了壮美的自然生态;倾力弘扬赫哲文化、抗联文化、知青文化、珍宝岛精神、北大荒精神,形成了厚重的文化底蕴;扎实完善经济开发区、口岸、交通等基础设施,强化要素供给,优化发展环境,赢得了广大投资者的青睐。先后跻身全国农村经济综合实力百强县、中国明星县、中国绿色稻米强市、中国优秀旅游城市行列,并被评为全国首批、黑龙江省唯一的国家生态文明建设示范市,全国十佳生态旅游城市。

    殷洪亮表示,虎林将以本次活动为契机,与西安市各界朋友进一步增进了解,加深友谊,建立长期、稳定、共赢的合作关系,并热忱欢迎各界朋友到虎林观光考察,投资兴业,推动两地经济增添新优势、激发新活力、赢得新未来。

    推介会中,温永豹、张启龙分别就旅游和招商做了推介。

    推介会现场,虎林市政府与西安市市场协会签订招商合作框架协议,与陕西心特软食品有限责任公司签订战略合作框架协议;陕西华商国旅与虎林市华夏旅游股份有限公司、西安金桥国旅与俄罗斯滨海边疆区远东文化旅游公司进行了签约。

    推介期间,与会人员共同观看了虎林市地方特色文化“虎林乌苏里文化情景演艺”。现场旅行商、企业家代表共同与虎林本土绿色食品及旅游纪念品企业家进行了现场交流。

    旅游业是促进区域第三产业增长的重要途径,此次旅游招商推介会,充分展示了虎林市产业发展成果和未来愿景。同时,虎林也将以更加完美的全方位旅游服务体系和独特的品牌魅力,努力成为国内知名的旅游目的地,叫响虎林旅游品牌。


(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/04/12/057968862.shtml