首页>>基层动态

虎林市妇幼保健院开展全民国家安全教育日宣传活动
王涌丽 | 2018-04-13 13:50:31.0 | 浏览:340


2018年4月15日是我国第三个“全民国家安全教育日”,也是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为切实加强《国家安全法》等法律的宣传普及,提升全院职工和就诊群众对自己对国家的安全忧患意识,虎林市妇幼保健院开展以“提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任”为主题的宣传教育活动。

4月13日,医院组织召开“国家安全教育日”专题宣传工作会议,详细布置具体宣传工作。会后,组织观看《国家安全普法教育宣传片》。除召开“国家安全教育日”专题宣传工作会议外,医院从4月13日起,在室外电子屏上滚动播出宣传标语,在医院电梯闭路电视上滚动播出《国家安全普法教育宣传片》,同时在门诊,向就诊患者发放宣传单,介绍“全民国家安全教育日”的宣传主题,在全院上下营造宣传维护国家安全和社会安全的良好氛围。