首页>>领导动态

鸡西市深化机关作风整顿领导小组调研我市窗口单位作风整治工作
曲迪 张家赫 | 2018-04-16 13:55:05.0 | 浏览:218

    4月11日,鸡西市深化机关作风整顿领导小组来到我市,就集中整治窗口服务突出问题专项工作进展情况进行调研指导,市委常委、组织部长于君陪同调研。

    在集中整治窗口服务单位突出问题座谈交流会上,于君对我市窗口服务单位情况进行介绍,并指出,自今年全市深化机关作风整顿优化营商环境工作开展以来,各窗口服务单位紧紧围绕省委、鸡西市委和虎林市委提出的整顿重点,聚焦“三个坏把式”“五个坏作风”“四风”新表现,扎实纠正“门好进、脸难看、事难办”等突出问题,不断健全各项工作制度,提升窗口服务质效,推进办事效率提速,全市窗口服务单位工作作风持续转变。下一步,我市将按照省委、鸡西市委的统一部署,结合窗口服务单位存在的突出问题,通过提升素质能力、优化服务流程、开展集中整治、强化督查问责等措施,努力打造勤勉高效、务实为民、群众满意的服务窗口。

    鸡西市深化机关作风整顿领导小组对我市集中整治窗口服务突出问题专项工作进展情况给予充分肯定,并认为虎林市高度重视窗口服务突出问题,迅速行动,扎实推进,在窗口单位作风整顿工作中取得了实效。

    会议结束后,调研组还对我市国土资源局服务大厅、人力资源和社会保障局服务大厅、市场监督管理局服务大厅等窗口单位进行走访,对窗口工作服务流程、工作纪律等情况进行了实地查看。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/04/16/057971546.shtml