首页>>重要会议

政协虎林市六届委员会第七次常委会议召开
李静 杨明源 | 2018-04-23 10:44:22.0 | 浏览:372


4月20日,政协虎林市六届委员会第七次常委会议召开。本次会议的主要任务是学习国家“两会”精神,明确责任、落实分工,将会议精神切实融入到实际工作中去,找准发力点、切入点,为虎林经济社会的发展贡献力量。

就政协常委及委员如何开展下步工作,陈均田要求,政协常委、委员在任期内,要认真履职尽责,肩负起建设生态强市的责任和使命,研究促进改革和发展的课题,把学习摆上重要日程,学政治、学理论、学业务、学文化、学经济、学互联网、学大数据,提高政治站位,在坚持党的领导不动摇的基础上,学懂弄通新时期的新思想、新论断,更好地开展政治协商工作;要找准位置,从当下做起,从实际做起,主动融入到改革发展大潮中去,不断提高参政议政能力,充分展示政协委员独特风采;要积极行动,把履职尽责、发挥政协委员作用付诸到实际行动中,在树立正确“三观”、做一个好人的基础上,做好自己的本职工作,做一名合格的政协委员,助推虎林经济发展;要发挥带头作用,在各条战线树立标杆,做讲政治、懂规矩、守纪律、做表率的政协委员;要积极参加政协调研、培训、视察、提案等各项活动,形成强大合力,汇成一股劲,结成一股绳,相互学习、交流,共同进步;要深入一线搞好调研,真正把老百姓所思所想所盼反映上来,促进政协工作再上新台阶。

会议还听取了政协章程修改的主要内容、政协常委会2018年重点工作安排的说明和政协常委会架构设置及发挥作用情况的说明。

市政协主席陈均田,副主席杜长秋、秦桂堂,副调研员张庆锋及部分政协常委出席会议。陈均田主持会议。


(本文转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/04/23/057977603.shtml