首页>>重要会议

我市深化机关作风整顿领导小组召开第一次全体会议
曲迪 吴奇 | 2018-03-22 14:03:25.0 | 浏览:266



   3月20日,我市深化机关作风整顿领导小组召开第一次全体会议,贯彻落实相关会议精神,安排部署2018年全市作风整顿优化营商环境工作。市委副书记、市深化机关作风整顿领导小组组长韩冬云,市委常委、组织部长、市深化机关作风整顿领导小组副组长于君,市委常委、政法委书记李冬华出席会议。韩冬云作讲话,于君主持会议。

   虎林市委副书记韩冬云指出,2017年以来,按照省委、鸡西市委统一部署,虎林市机关作风整顿工作通过抓组织动员促进工作开展、抓建章立制完善长效机制、抓工作创新优化发展环境、抓监督问责推动作风养成等方式,高起点谋划、高标准要求、高质量推进,全市机关作风整顿工作取得明显成效。

   就如何进一步抓好今年虎林市深化机关作风整顿优化营商环境工作,韩冬云要求,要提高政治站位,充分认识抓好此项工作的重要性、艰巨性和紧迫性,增强工作的使命感和责任感,切实把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,努力把各项工作做实做细做精,坚决打好打赢这场硬仗;要明确工作任务,抓住重点、有所侧重,多方面、多渠道了解深层次问题,注意掌握突出的问题和单位,精心制定好专项工作方案,逐个列出任务清单,明确牵头部门和责任分工,细化工作推进措施,切实打牢作风整治工作基础;要敢于担当负责,始终秉持从严从实的工作要求,不管涉及哪个单位,都要一把尺子量到底、一个标准推到底,坚决不允许放松、放口、照顾、迁就;要密切配合,注重团结协作,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,切实形成相互支持、相互补位、协同作战的良好局面;要严守工作纪律,以更高的标准、更严的要求、更实的作风扎实做好各项工作,不忘初心、牢记使命、锐意进取、扎实工作,全力打好整顿作风优化营商环境攻坚战,向省委、市委和全市人民交上一份满意的答卷。

   会议审议了《2018年全市深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》和《2018年全市深化机关作风整顿优化营商环境工作要点》。


(转载自虎林新闻网)