首页>>重要活动

2018虎林市场(局)县共建新春文艺演出开幕
周睿 | 2018-02-12 14:05:40.0 | 浏览:1839


    2月8日,由虎林市委市政府、850农场、854农场、856农场、858农场、云山农场、庆丰农场、东方红重点国有林管理局、迎春林业局共同举办,中共虎林市委宣传部承办,“虎林发布”官方新媒体在微博及微信公众平台直播,以“携手扬帆再启航”为主题的2018虎林市场(局)县共建新春文艺演出在虎林市影剧院正式开幕。虎林市领导胡明、殷洪亮、陈均田、韩冬云、袁东胜、耿磊、于君、马惠文、温永豹、陈文波等一同观看演出。

    晚会在虎林市文化馆、虎林市教育局及虎林市舞蹈爱好者共同演绎的《歌舞东方》中拉开帷幕,喜庆欢腾的舞蹈使现场气氛不断升温,观众纷纷拿出手机拍摄下每一个精彩的瞬间。

    虎林市委副书记韩冬云与各场(局)领导一同上台,为广大人民送上新春贺联并向全市人民拜年,市委常委、副市长袁东胜在晚会上宣读了《区域融合发展 共建生态家园》的倡议,并承诺在区域融合发展,共建生态家园的主题下,虎林将与各场(局)共同加大地区发展环境的优化力度,扩大招商引资政策扶持覆盖面,全方位、多层次地开展好政企合作共建工作,携手为加快地区发展、推动社会和谐稳定不懈努力。

    整场晚会分为三个篇章,分别以《山水美在家乡》、《沃野孕育希望》、《扬帆携手启航》为主题,每个主题以不同形式的视频拜年开篇,驻珍宝岛官兵、交通、环卫工作人员、海外游子、杭州知青、不同年龄的本命年市民一齐为广大虎林市民拜年,更有第十二届全国冬运会越野滑雪女子冠军满丹丹为大家送上新春佳节的祝福。每个篇章的启幕,现场观众都响起热烈的掌声。

    各篇章通过组歌、情景讲述、独唱、合唱、小品、歌舞等多种形式的演出,在言语中表达出对家乡绿水青山的热爱,在舞步中呈现出对家乡经济巨变的感慨,在音乐中传递出对家乡未来希望的憧憬。其中,由虎林电视台、854农场电视台、858农场电视台、庆丰农场电视台、东方红重点国有林管理局电视台主播,以音诗画的形式在台上讲述来自黑土地的报道,为观众展示出市、场(局)近年来的经济发展和工作成果,真正让观众感受到家乡发展变化带来的喜悦之情,现场响起了阵阵掌声。