首页>>旅游动态

盛情虎林旅游招商宣传走进西安 黑龙江省鸡西市夏季旅游产品暨虎林市旅游招商推介会在西安举行
旅游局信息员 | 2018-04-12 07:15:38.0 | 浏览:287

4月11日,迎着2018全国“两会”的春风,

黑龙江省鸡西市夏季旅游产品暨虎林市旅游招商推介会

在世界四大文明古都、丝绸之路的起点——西安举行。

西安市人民政府、西安市旅游发展委员会、鸡西市人民政府、虎林市人民政府、广东省肇庆市旅游局、西安市市场协会、西安市旅行商会等单位领导,西安市企业家协会、鸡西市旅行社、俄罗斯滨海边疆区远东文化旅游公司代表及国家、黑龙江、陕西省媒体记者,共计260余人参加推介会。西安市人民政府、鸡西市人民政府、虎林市人民政府、西安市市场协会等单位领导在推介会上分别致辞,对会议的顺利召开表示祝贺。

        虎林市委副书记、政府市长殷洪亮代表虎林市委、市政府向莅临活动的各位领导、来宾和媒体朋友表示热烈欢迎,向为这次推介会提供大力支持的各级领导、朋友表示衷心感谢。同时希望以这次活动为契机,与西安市的各界朋友进一步增进了解,加深友谊,建立长期、稳定、共赢的合作关系,并热忱欢迎各界朋友到虎林观光考察,投资兴业,推动两地旅游经济增添新优势、激发新活力、赢得新未来。

 

        推介中,鸡西市旅游发展委员会副主任孙志、广东肇庆市旅游局副局长文志华、虎林市人民政府副市长张启龙、俄罗斯滨海边疆区远东文化旅游公司代表进行了旅游推介;虎林市人民政府副市长温永豹进行了旅游招商推介。媒体与孙志、文志华、温永豹、张启龙等领导进行了互动交流。虎林国际旅行社代表旅游企业进行了发言。主持人与黑龙江省兴凯湖管理委员会、鸡西市民政局、密山市旅游局等单位领导进行了现场访谈。

        推介会现场,虎林市人民政府与西安市市场协会签订招商合作框架协议,与陕西心特软食品有限责任公司签订战略合作框架协议;陕西华商国旅与虎林市华夏旅游股份有限公司、西安金桥国旅与俄罗斯滨海边疆区远东文化旅游公司进行了签约。