首页>>政风建设

虎林市人社局组织开展深化机关作风整顿应知应会考试
人社局 | 2018-05-14 13:40:23 | 浏览:2859

5月11日下午,人社局党委组织各二级单位骨干进行深化机关作风整顿应知应知识测试,共有24名同志参加此次考试,党委领导高度重视此次测试,副书记李曙光亲自监考。

    通过此次测试,人社局党委意在引起各股办、各二级单位工作人员除对本系统业务知识以外学习内容的重视,同时通过此次测试查找出人社局系统在学习方面存在的问题,及时整改,对薄弱环节加强指导监督力度,不断加深全系统深化机关作风整顿的意识,为建设美丽虎林,打造优良的营商环境贡献力量。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。