首页>>重点企业

黑龙江乌苏里江制药有限公司简介
虎林市工信局 | 2018-05-10 08:45:25.0 | 浏览:371



黑龙江乌苏里江制药有限公司成立于1988年,现注册资本为7500万元,总资产5.4亿元 ,是一家集研发、生产与销售为一体的现代化高科技制药企业。          

乌苏里江药业现有虎林、哈尔滨和迎春三个药品生产基地,总占地面积66.5 万平方米,建筑面积13.8万平方米。公司始终秉承“坚守正道,稳步发展,开拓进取,勇于创新”精神,实现了由小到大,由弱到强的超常规、跨越式发展。公司拥有注射剂、片剂、胶囊剂、口服液、化学原料药和中药提取物等十四个剂型、271个品种,其中国家级新药16个,独家产品5个,现有50多个品种列入国家医保目录。公司主导产品刺五加注射液先后获得黑龙江省科技进步奖、中国名牌产品奖等,产品畅销全国。                                                           

生产规模不断扩大。形成了虎林总公司以大容量、小容量注射剂及中药提取为主的生产基地;哈尔滨分公司以固体制剂为主的生产基地;迎春分公司以青霉素类固体制剂及化学合成药为主的生产基地。

科技创新逐步增强。公司拥有一批优秀的科研队伍,同时还和中科院、沈阳药科大学等国内知名的科研院所和高校进行紧密合作研发新产品,开发出了多种绿色植物药,拥有多种独立产权的中药产品,使企业走上了健康协调、可持续发展的道路。

营销网络覆盖全国。公司在哈尔滨市南岗区成立了营销中心,全国各大、中城市建立了销售处,覆盖全国的营销网络已经形成,销售能力逐年提高。现在又与九州通医药集团强强联合,探讨走上了一条乌苏里江药业生产药品,九州通医药集团负责销售的产、销合作的新路子。                  

三十年来,公司累计上缴税金两亿多元,安置了近千名职工就业,为地方经济发展做出了巨大贡献。先后获得国家高新技术产业化重点项目企业、东北三省先进民营科技企业、黑龙江省光彩企业、黑龙江省就业和社会保障先进企业和黑龙江省诚信单位等荣誉称号。

公司办公室电话:8201299