首页>>就业

就业局调研培训学校 着力提升培训实效
信息员 | 2018-05-14 14:48:57 | 浏览:499

    就业局局长杨忠磊带领相关工作人员前往职教中心进行调研,详细了解了基地建设情况,师资力量及培训规模。    双方还就培训方式、培训内容、培训效果进行商定,确定今年将坚持以失业人员培训需求为导向,调整培训科目,主攻汽修、育婴员、中式面点、美容、计算机、电焊等技能培训,同时加强创业培训推动创业促进就业作用,通过培训使失业人员真正学到技术,并学以致用,实现稳定就业,使有创业意愿人员增强创业信心,通过创业成功带动更多人就业。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。