首页>>贸易往来

我市对俄贸易往来稳中有升
商务局信息员 | 2018-05-15 11:17:19 | 浏览:1598

 

年初以来,我市积极组织远华、茂盛、瑞金盈、松海、东方鑫、富邦、商宏等重点外经贸企业和旅贸企业召开专题座谈会,研究解决企业通关过货中存在的困难,将相关问题梳理分类,由各部门按时办结,进一步优化通商环境,并细化过货、过客目标到企业,鼓励企业赴俄符拉迪沃斯托克、乌苏里斯克、新西伯利亚等地,多方开拓俄方市场,积极组织过货、过客,共同推进对俄贸易往来稳中有升。截至4月底,虎林口岸进出口货物1.8万吨,增长24%,出入境人员1.2万人次,增长97%。

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。