首页>>领导动态

我市召开2018年弘扬护理精神5.12护士节表彰大会
王新宇 | 2018-05-16 08:22:42.0 | 浏览:199

    5月14日,为纪念第107个国际护士节,继承和弘扬南丁格尔精神,我市召开2018年弘扬护理精神5.12护士节表彰大会。副市长刘丽出席会议,市卫计局、总工会等相关单位负责人及全市各医疗卫生单位代表参加会议。

    刘丽指出,护理是一项光荣而伟大的事业,是一项崇高而神圣的职业,多年来,在市委市政府的正确领导下,我市广大护理工作者继承和发扬南丁格尔精神,秉承全心全意为人民服务的宗旨,在平凡的工作岗位上,以高尚的职业道德,精湛的护理技术和规范的护理服务,为广大人民群众的健康付出了辛勤的劳动,用实际行动获得了社会的好评,赢得了广大患者的信赖和赞誉。

    刘丽要求,全市广大护理工作者要以先进为榜样,进一步树立全心全意为人民服务的宗旨,爱岗敬业、钻研技能,在这一平凡而又重要的岗位上献出更多的爱心,做一名合格的白衣天使;要以创先争优为动力,奋发向上,不断进取,努力打造一支技术水平精、业务能力强、服务态度优的高素质护士队伍,为保障全市人民的生命健康、推进我市卫生事业又快又好发展添砖加瓦。

    会上,刘丽及相关单位负责人,分别为 获得“最美护士”“最优秀护士长”“ 最佳护理团队”等荣誉称号的个人及团队颁奖。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2018/05/15/057992427.shtml