首页>>基层动态

中心街道办事处开展 “严肃家风 从我做起”读书活动
街道信息员 | 2018-05-16 14:25:01.0 | 浏览:214


为更好践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,大力倡导清廉家风,讲修养,讲道德,讲诚信,养成良好家风。5月15日上午,中心街道办事处举办了“严肃家风  从我做起”读书活动,编织“家庭护廉网”,让家庭成为干部廉政的“加油站”,用亲情撑起家庭的“保护伞”,用清廉家风守护党员干部的职业生涯和温馨家庭,让清正廉洁的家风家规化作党员干部廉政的动力。

活动期间,中心街道纪委向在座的每个家庭代表宣读了活动倡议书,号召每个家庭都应该树立正确的家风家教,帮助干部和家庭成员管好生活圈、交往圈、娱乐圈,尤其教会他们算好“廉政账”,把好“廉政关”,全家人不放纵、不越轨、不逾矩,避免成为别有用心之人的“围猎”对象,不断增强拒腐防变的免疫力,共同营造风清气正的家庭环境。

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2018年5月16日