首页>>基层动态

虎林市政府副市长刘丽深入结核病防治所调研工作
虎林市结核病防治所 | 2018-05-16 16:32:34.0 | 浏览:136


5月15日下午,市人民政府副市长刘丽到结核病防治所开展调研工作,市卫计局副局长姜丽丽陪同调研。

刘副市长首先参观了门诊、X光室、实验室等科室,孔所长介绍了结防所的人员配置、科室设置、国家对结核病的免费治疗政策、在结核病防治方面所做的工作、取得的突出成绩以及目前面临的困难问题等。刘副市长对结防所的工作成绩给予了充分肯定,要求医务人员要进一步增强学习意识,加强自身的业务知识学习,提高业务素质,保护人民群众的生命健康安全;要进一步增强服务意识,牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步改进服务态度、提高服务质量,切实提高病患满意度;要进一步增强廉政意识,树立良好的医德医风,提高职业道德和医疗服务水平,更好地为广大人民群众健康服务;要进一步增强民主意识,把民主意识贯彻到转变工作作风上,形成良好的氛围,共同助力优化营商环境工作。

最后,刘副市长强调结防工作事关人民群众的身体健康和公共卫生安全,2018年市结防所要面对新形势,明确新任务,落实新要求,为全市结核病工作的发展作出新贡献,为全市人民的健康保驾护航。