首页>>基层动态

市委组织部于君部长看望鸡矿医院落户虎林市妇幼保健院儿科专家赵宏静
王涌丽 | 2018-06-09 10:14:25.0 | 浏览:286


6月7日上午,市委组织部部长于君在市委组织部副部长姜远涛和市妇幼保健院院长李娟、副院长王晓亮的陪同下,来到妇幼保健院看望慰问看望鸡矿医院落户虎林市妇幼保健院儿科专家赵宏静主任医师。医院院长李娟、副院长王晓亮陪同慰问。


  于君部长仔细询问赵宏静主任的工作情况以及工作中存在的困难和问题。作为我市首位引进的卫生专业高层次人才,于君部长对赵宏静主任寄以厚望,希望她能安心在虎林工作,发挥专长,为虎林的儿科医疗事业作出贡献。同时希望通过此次的卫生高层次人才引进,能够吸引及多的卫生专业高层次人才到虎林工作。

  赵宏静主任感谢市委组织部领导对医务工作者的关心和支持,有幸成为落户虎林的第一位卫生高层次人才,她也希望通过此次市里出台的人才引进、培养、使用、保障长效机制,让更多的人才踏踏实实在虎林工作、生活,为虎林的医疗事业作出更大的贡献。

  赵宏静主任医师,原鸡西鸡矿医院(鸡西矿总院)儿科主任,从事儿科工作27年,曾在北京妇儿医院进修新生儿、心脏、肾内、呼吸等专业,熟练掌握儿科常见病、多发病诊疗及腰穿、骨穿等技术,擅长新生儿心肺复苏、缺血缺氧性脑病、重度窒息等疑难疾病和危重症抢救。成功抢救儿科疑难危重证患儿近百例,救治危重新生儿300余例,专家年门诊量近1000人次,每年收治疗300余例住院患儿。现任虎林市妇幼保健院儿科大主任职务。她的到来,将有效解决我市儿科患者严重外流,群众反映看儿科看病难的问题,为我市儿童健康成长保驾护航!