首页>>基层动态

刘丽副市长深入市妇幼保健院检查“四零”承诺服务工作推进落实情况
王涌丽 | 2018-06-11 17:15:24.0 | 浏览:816

6月11日,市政府副市长刘丽在市卫计局局长毕云贵的陪同下,深入市妇幼保健院检查“四零”承诺服务创建工作推进落实情况。院长李娟、副院长王晓亮全程陪同检查。

检查过程中,刘丽副市长认真听取了妇幼保健院李娟院长对医院“四零”承诺服务工作开展情况的具体介绍。同时,对妇幼保健院在本项工作中扎实的工作作风、优良的服务工作态度表示了肯定和赞扬,并就如何进一步加强“四零”承诺服务创建提出了具体要求。

刘丽副市长要求: 要紧紧围绕市委、虎林市委深化机关作风整顿优化营商环境工作的安排部署,要紧紧围绕“四零”承诺服务创建工作核心,结合医疗保健工作特点,打造一站式服务办结模式,全速推进“四零”承诺服务创建工作,全力实现“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”这一工作目标,确保医院窗口单位为民服务大提速、服务效率大提高、工作水平大跨步、对外形象大提升,使市群众能切身实地的感受到“四零”服务,真正得到实惠,为进一步提高医疗单位窗口岗位服务质量和工作效率,不断优化营商环境做出贡献。