首页>>基层动态

市政府刘丽副市长慰问落户虎林市妇幼保健的儿科专家赵宏静
王涌丽 | 2018-06-13 11:05:11.0 | 浏览:375

2018年6月8日,市政府刘丽副市长,来到虎林市妇幼保健院,慰问儿科大主任赵宏静主任医师。医院院长李娟、副院长马利萍陪同慰问。

赵宏静主任是鸡西市儿科协会副主任委员原鸡西鸡矿医院(鸡西矿总院)儿科主任,是首位落实我市的医疗专业高层次专家。

刘丽副市长仔细询问了赵主任的工作、生活等情况,同时希望能开展更多的儿科新技术新项目,为提升虎林儿科医疗技术水平发挥更大的作用。刘丽副市长表示,医学的发展离不开人才,医院要认真做好专家服务工作,为专家及营造良好的工作和生活环境,让专家安心在虎林工作,发挥妇幼在儿科方面的特长,更好地满足广大人民群众对高质量儿科健康医疗服务的需求我市儿科的全面发展提供更加有力的保障,解决我市儿科患儿看病难的问题。

赵宏静主任对市领导的关心表示感谢,同时表示,将会把虎林作为第二故乡,发挥专长,做好儿科人才梯队培养建设工作,为虎林市儿科医疗事业的发展贡献力量!