首页>>基层动态

鸡西市人大调研 西苑社区人大代表小组工作
街道信息员 | 2018-07-02 08:53:36.0 | 浏览:236


6月29日上午,鸡西市人大副主任张国杰同志一行3人到西苑社区调研社区人大代表小组工作,虎林市人大副主任杜占军同志、中心街道党委书记、主任刘军同志陪同检查。

鸡西市人大的领导首先查看了西苑社区“人大代表之家”的工作图版、组织机构、工作制度、学习记录、活动记录、固定联系群众表等方面材料。听取了西苑社区党总支书记张萍同志对西苑社区人大代表小组的工作情况汇报。张国杰同志指出:西苑社区“人大代表之家” 阵地建设初见成效,各项制度、活动记录、学习记录等基础材料完备,代表培训工作也都能扎实开展,代表们都能紧密联系群众,访贫问苦,所提出的意见也都非常的有针对性。同时对社区“人大代表之家”建设情况提出了要求:要求社区要进一步完善人大代表联系群众网格化管理,加强联系群众的紧密性,要在代表中树立“三大理念”以便更好的发挥作用,服务群众。

下一步,西苑社区人大代表小组将继续做好“人大代表之家”建设工作,全面提升人大代表服务群众工作能力,为代表们充分履职提供平台。

 

中心街道办事处

2018年6月29日