首页>>旅游动态

5.20“世界蜜蜂日”虎林分会场纪念活动隆重举行
旅游局信息员 | 2018-05-21 08:27:02.0 | 浏览:140

2018年5月20日上午8点30分,中国5.20“世界蜜蜂日”虎林分会场庆典活动隆重开幕。出席今天纪念活动的有虎林市委常委、政法委书记李冬华;市人大副主任杜占军;市政府副市长盖凤程;市政协副主席王玉敏;以及市宣传部、虎林经济开发区管委会、市农业局、市供销联社、市工信局、市旅游局的领导。 

 

 

    今年在虎林举办的“世界蜜蜂日”庆典活动,是绿都蜂业的是一次公益活动。也是一次面向虎林市民的蜜蜂文化盛宴。

 

 

    虎林市分会场的庆典活动历时3个小时,圆满结束。参加今天纪念活动的还有来自养蜂第一线的蜂农代表;蜂业企业、养蜂专业合作社的代表;以及虎林市文联、虎林市作家协会、诗词联协会、虎林市摄影家协会的领导。鸡西日报、虎林电视台、虎林新闻网、新天地影视中心等多家媒体也参加了活动。据不完全统计:参加今天庆典活动的各级领导、虎林市民、养蜂爱好者、以及部分农场、林业局的朋友。共有700余人。