首页>>旅游动态

虎林市红色旅游讲解员 红色之旅小导游培训班开班啦
旅游局信息员 | 2018-05-22 16:20:43.0 | 浏览:141

        为扎实推进虎林市国家全域旅游示范区和虎头珍宝岛国家5A级旅游景区创建工作,全面落实政府六届十二次常务会议精神推进虎头珍宝岛景区统一管理进程、 加强旅游从业人员整体素质,提升讲解员服务意识和专业技能5月22日早6点,在虎头景区举行了虎林市红色旅游讲解员、红色之旅小导游培训班开班仪式,旅游局全体干部职工、景区讲解员、景区环卫、园艺等工作人员、虎头红军小学红色之旅小导游80多人参加了培训班开班仪式。

 

 

此次培训,旅游局邀请了大庆铁人王进喜纪念馆首席讲解员王立志老师授课,曾获得国家级,省级,市级各类比赛一等奖,被评为大庆市最美讲解员。充分利用早晨5点--7点,晚上18点--21点的休息时间(白天正常上岗),开展集中培训,课时安排紧凑,王老师授课专业、风趣,课堂和景区工作讲解现场实例点评指导。

 

 

 

 

        学员们十分珍惜这次的学习机会,虚心求教,互动交流,学习省、市的先进经验,丰富自己的头脑,塑造自己的品质,在今后的工作中发挥更大的作用。