首页>>旅游动态

芍药花节隆重开幕 全域旅游鲜花绽放
旅游局信息员 | 2018-06-13 08:47:58.0 | 浏览:217

时近夏至,数千株美丽的芍药花在绿都蜂业有限公司的园林里竞相绽放。6月12日早8点30分,由虎林市绿都蜂业有限公司主办的第七届芍药花文化节隆重开幕,盛开的芍药花姹紫嫣红,吸引虎林市民争相观赏,也吸引了虎林市作家学会、诗词联学会、摄影家协会、蜂业协会等虎林民间文艺团体、行业组织参与,他们用文艺表演、书画表演、诗歌大赛、摄影大赛、文艺演出、行业论坛等文艺、专业形式展现虎林市民的美好生活,表达芍药花开一般的幸福感。

 

 

虎林市在创建国家级全域旅游示范区的工作中,统筹协调,整合区域内各行业资源和力量,充分发挥各行业优势,举办展示行业特点的文化活动,使之成为虎林特色旅游观赏点,以扩大企业声誉,叫响本土品牌,从而成为虎林市全域旅游的一个新景点、一个新亮点,一个新极点,从而夯实旅游基础,做大旅游盘子。东方红、迎春林业局的生态园林,八五八农场的观光稻田,八五六农场的水产养殖水库,都是有企业特点的旅游景点,在纳入虎林全域旅游整体营销之后,日益红火,深受广大游客欢迎。

 

 

   绿都蜂业有限公司创办了芍药花文化节,已经举办了第七届,在虎林区域内有着广泛的影响和广大的粉丝,引发了“爱家乡、爱虎林、虎林人游虎林”热潮,在这次文化节开幕的当天,就吸引了数千人前来赏花,胜景空前,好不热闹。节日从6月12开始,直到18日闭园,预计在7天的时间里,将接待数万游客。